Стихотворение «Всё больше скверны в обиходе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +5
Дата:

Всё больше скверны в обиходе

Всё больше скверны в обиходе,
Грязнейших, пакостных словес.
Их любят истово в народе
Употреблять причины  без.
И пьянь, и трезвый обыватель,
И, уж чего греха таить,
Поэт и прозонаписатель
В произведеньях могут крыть
Судьбину -жадную заразу,
Марая тем высокий слог,
И ничего, что трудно глазу
Переступать через порог
Остервенело -чёрных  строчек…
Махнут рукой: «Привык уж глаз!»
И без малейших проволочек-
По новой "стих" или "рассказ".
Реклама
Обсуждение
     06:03 28.10.2024 (1)
Есть такое. Даже на этом сайте имеется специальный раздел. Но особо одарённые не могут удержаться даже в разделе "Лирика".
Спасибо за стихотворение!
     15:45 28.10.2024
Спасибо за понимание и за отзывв!
     10:28 27.10.2024 (1)
прозонаписатель

👍🏻😻
     11:39 27.10.2024 (1)
     11:45 27.10.2024 (1)
🌹
     13:42 27.10.2024
Благодарю )
Реклама