Стихотворение «Муки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Муки

Муки
Почему я так мучаюсь часто?
Где оно, долгожданное счастье?
Или счастье лишь призрак и звук?
Ну, хоть было поменьше бы мук!
10 октября 2024 г. 
Реклама
Обсуждение
     11:16
Наверное, каждого мучает время от времени этот вопрос.. 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама