Стихотворение «Обстоятельства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Обстоятельства

Обстоятельства
Уж эти злые обстоятельства!
Как обойтись здесь без ругательства?
Ах, обстоятельства судьбы!
Мы обстоятельств тех рабы.
От них погибнешь без борьбы.
10 октября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама