Стихотворение «Где тебя найти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 448 +1
Дата:

Где тебя найти...

Где тебя найти, не знаю,
И в каком живёшь краю.
Ты пришла ко мне из мая,
И ушла опять в зарю..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама