Стихотворение «Коли жизни не жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 382 +1
Дата:

Коли жизни не жаль...

Коли жизни не жаль,
Это значит ты прав.
Мыслей горный хрусталь
Не развеется впрах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама