Стихотворение «Искорка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 359 +1
Дата:

Искорка

Душа - лишь искорка сознанья,

Уходит прочь.

Мы многоточье Мирозданья,

Искримся в ночь.

В тревоге, в радости, печалях

Постичь дано,

Что мы актеры изначально,

А жизнь - кино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 03.01.2012 (1)
Очень мило!
     10:02 04.01.2012
СпасиБо, Александр.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама