Стихотворение «Ночь. Одинокая светит луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Ночь. Одинокая светит луна

Ночь. Одинокая светит луна,
Крови глоток пробуждает меня.

В сиянии бледном твой застыл силуэт,
"Боишься меня?", отвечаешь, что нет.

В башне томлюсь словно пленница я,
Кровью своей питаешь меня.

Вместе проводим каждую ночь,
Меня солнца лучи прогонят прочь .

Время проходит, ты дряхлый старик,
Прелесть бессмертия твой ум не постиг.

Солнце восходит, мы рядом лежим,
Молча, не дышим, друг на друга глядим..

Жить без тебя я ни дня не хочу,
Лучше в мир мертвых за тобой улечу.

Утренний свет, меня обнимет, губя,
Твои губы холодные целую, любя.

Лишь миг подожди и приду за тобой,
В смерти нашли мы любовь и покой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама