Стихотворение «Поёт Я Русский, а обзывается Шаманом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:

Поёт Я Русский, а обзывается Шаманом






                     
                  Поёт Я Русский, а обзывается Шаманом
                  взрастили из отходов трубадура,
                  ему бы выступать по ресторанам,
                  такая вот сейчас у нас культура.......
       
                  Толкают истукана в патриоты людям,
                  не знают, к каким пристроить грудям....
                 
                 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама