Стихотворение «Авария»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Авария

Ты – мой красный
На каждой росстани.
Ты – двойная сплошная линия.
Я погибну вполне осознанно.
Я найду тебя и не вырулю.

Я предчувствовал
Смерть в зародыше,
Будто до́лжно мне было врезаться.
Словно Бог меня лил из стёклышек,
Лишь за тем, чтоб разбиться
Вдребезги.

Ты – свет фар впереди.
Ты – зарево
Катастрофы ещё несбывшейся.
Я предвидел во сне аварию:
Мне приснилось, что я не выживу.

Ты явилась
И я уверовал
В то, что было давно отсрочено.
Я на полной летел намеренно,
Чтоб не вырулить
На обочину.

Твои
Руки, глаза, как мороком
Предо мной на дороге выплыли.
Я не видел прекрасней облика
Предначертанной с детства
Гибели.

Я педаль
До упора вдавливал,
Мча на полной к давно обещанной.
Я погиб.
Я попал в аварию.
Я разбился о неизбежное.

24.10.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама