Стихотворение « Кто нам показывает сны ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 18 +18
Дата:

Кто нам показывает сны ?




   - Кто нам показывает сны ?
   - То хоровод вокруг сосны,
   - То я, в морской фуражке -
   - Верхом мчусь на барашке,
   - То вурдалак, то дед Пихто,
   - Нам сны показывает КТО ???! 

   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама