Стихотворение «Верить - не верить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Верить - не верить

Вадим,- обыкновенный грешник,
Не мог представить никогда,
Что предстоит попасть сюда,
Ну, и расстроился, конечно.
                                 
За тем, смирившись, что в аду,
Побрёл, не глядя, как в бреду.
Вдруг, видит бар, а в нём спиртное.
Расстройство, как сняло, рукою.
 
Чтоб выяснить напитков цену,
Он обращается к бармену.
А тот:
-Какие деньги, брат?
Бесплатно всё, ведь это ад!
Расслабься, и бери свободно
Всё, что твоей душе угодно.           
А для любителей у нас
Есть стриптиз-клуб, играет джаз.
Потребность выполним любую
Гуляй братан, напропалую!
 
Вадим воскликнул:
-Ад -  обман!
А я доверчивый профан.
Какой же к бесу это ад,
Там черти с вилами стоят,
Огромный чан с кипящим маслом.
И где же это всё, не ясно?
 
Бармен:
Да дело не в обмане,
Всё есть, по описи в чулане.
Для грешников открыты двери,
Но ад здесь только тем, кто верит!
            *   *   * 

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама