Стихотворение «Плачет Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 15 +3
Дата:

Плачет Ангел

Плачет Ангел у могилы,
Сидя на земле сырой:
Жил на свете Демон сильный,
Беды проливал рекой.

Но однако Мрак и Свет
Жили вместе много лет.
Погубило дружбу века
Полчище врагов,
Тот, кто был им не по нраву,
Не сберёг своих рогов.

Однако забывать не стоит,
Тот, кто был всецело злом,
Рождён таким он по неволе,
Но уж всё же осуждён.

Ангел знал, что зло - есть люди,
Но скорее уж добро.
У могилы он посудит,
Как же в мире решено.

Ангел, Демон; Лево, право -
Стороны одной медали.
Внутри одинаково то,
Что на самом деле разно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама