Ваши стихи здесь не напрасны,
Без пафоса, но с антуражем,
И глубина у них прекрасна,
И есть изюминка куража.
Да, есть моря и океаны,
Маститые поэты - света!
Но, рыбки маленькие, сами,
Живут на мелководье где - то.
И им не надо океанов,
Даже морей, где соль - услада,
Важней не быть среди титанов,
Главнее там, тебе где рады.
|