Ночь на дворе, глоток глинтвейна у камина
Под звон часов мерцание звезд и смех детей -
Рождественская ночь - волшебная картина,
Тепло в душе, за окнами зима и холод дней.
Потрескивают дрова, теплом огонь ласкает,
На стенах отблески, мерцают свеч огни.
В каминной кованой решетке свет играет,
Святого таинства Рождественской ночи.
Часы уж бьют, в кругу семья взялась за руки,
Звезда взошла, Христова нарождения талисман.
- Вот Рождество!!! Часов таинственные звуки
И тайна ночи погружает в сладостный туман…
Мир сказочный ночи, дарует ожидание чуда.
Любовь и защищенность всем сулит посланник
И ангел будет с каждым пребывать покуда
В душе есть вера, радость, счастье, праздник. |