Я сегодня заболела, у меня наверно – жар!
Ну а Мишка нынче утром мне принес воздушный шар…
Заходить к комне не стал он, на уроки побежал.
Я его воздушный шарик положила на диван.
Знаю, вечером позвонит! Все расскажет не тая.
И про то, что, на уроках, изучала детвора!
Кто и с кем, когда подрался, и кто двойку получил…
И о том, что, завтра утром, он решит опять зайти!
25.12.2011г. SlaRover |
Успехов!