Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 503 +1
Дата:

Пустота

Пустота во всем и везде.
Знаю – дело во мне.
Я перестала любить,
Мне нечем теперь дорожить!

Улыбка ушла с лица,
В глазах застыла слеза.
Не верю я в чудеса,
Это начало конца.

Иллюзии и мечты,
И те от меня ушли.
Не стану я их искать,
Зачем каждый раз себе врать.

И крылья мои тяжелы,
Как будто свинцом скреплены.
Я не смогу взлететь,
Чтоб от себя улететь.

Капнула робко слеза,
И та у меня одна.
И даже второе Я,
Молчит, будто нет меня.

Вот это и есть пустота,
И я в пустоте одна.
Тихонько сижу и молчу,
Роняя скупую слезу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 02.02.2012
Это зима нагоняет тоску ,
Лучше давай попьём мы чайку !  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама