Стихотворение «Ветер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 422 +1
Дата:

Ветер.

Куда ты ветер держишь путь,
Куда летишь собой гонимый?
Или февраль тебя чуть-чуть,
Собой погнал такой ранимый?

Не обольщайся милый друг,
Не засыпай меня снегами.
Играй лишь бубенцами дуг,
Моих лошадок и санями.

Ты погоняй моих гнедых,
Хлыща крупицами снежинок.
Пусть бег азартных и лихих,
Свой путь проскачут без ложбинок!

Садись со мной на облучок
Играй снежинками с посвистом.
И я спою тебе дружок,
Про жизнь свою, при поле чистом.

Спою про первую любовь,
О том, как был я очарован…
И вспомнив образ милой вновь,
Тебе признаюсь, - «Я, окован»!
27.12.2011г.  SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама