Ах, красавица зима
Вьюги, ветры и морозы!
Чем меня ты заняла,
Чем всадила ты занозы?
Может, белой чистотой,
Или хлопьями снежинок?
Может, сосен белизной,
И ведущих вдаль тропинок?
Я не знаю, не пойму,
Как тобою околдован?
Только жду тебя одну,
С нетерпением, как ребенок…
27.12.2011г. SlaRover |
У мужчин-поэтов воображение зашкаливает...