Стихотворение «Балерина импульса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +3
Дата:
Предисловие:

"ballerina of impulse" _ ART-BRUT _ ОЛЕГ ВОИС           
"PHANTOM ART-POEMS" - сон и ничего больше

Балерина импульса


Замкнутые адреса
Улицы пересечения канализаций
Объектив ноября 14 34
Спорт шагов
Электрик горизонта
Балерина импульса
Твоё дыхание дышит тобой
Ты слышишь голос без слов
 


***



"ballerina of impulse"



closed addresses

sewer intersection streets

lens of november 14 34

sport of steps

electrician of the horizon

ballerina of impulse

your breath breathes you

you hear a voice without words




***
Реклама
Обсуждение
     23:05 25.10.2024 (1)
     23:31 25.10.2024
Реклама