Стихотворение «Внимание начинает верить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 21 +21
Дата:
Предисловие:

Внимание начинает верить


Нити видимости регистрируют ауры
На снимке с энергией подбрасывать воздух
Леопарды листьев валяются на газонах шуршат
Геометрический художник примитивной рамы
Фрагменты пары ваз изгнанные из рая
Внимание начинает верить
Будильник анимации дотягивается до сознания
Движение внутри движения
Растрёпанное отчаяние волос
Опустевший сеанс резонирует с нервами
Рукописные варианты репетиций
Актёры мозга
Графика людей на дофамине
Дикая лохматая гармония
Барабаны заставляют горы гудеть
Календарь переливов погоды
Флейты слетаются с неба
Почтальон бытия
Картограф миров
Из всех вещей стены потолок освещение
Побочная громкость
Вытащить образ из разума
Голосовая кукла говорит животом из закрытого рта
Гневный крик на самого себя
Тьма наполнена запутанными проводами
Глаза измеряют глаза жесты парящих касаний
Всё иначе чем мы
Муравьи поглощают собственную кислоту
Поцарапанная поверхность бита





***

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама