Стихотворение «Осенний вайб »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +3
Дата:

Осенний вайб

Дождь косой стучит в окно.
Я считаю грани.
Пробивают грани дно
В на́литом стакане.

Я не то, чтобы алкаш.
Тихий выпивоха.
Накатившая вдруг блажь -
Водка и курёха.

От осадков на душе
Искренний осадок.
До краёв налит фужер.
Вкус у водки сладок.

Я не то, чтобы слабак.
Заливаю очи
И в окно смолю табак.
Дождь притих. Бормочет.

Вред от осени. Хандра.
Прижигаю стрессы.
Закругляться бы пора
По законам пьесы.

Драматург с меня - отстой.
Дождь. Стакан. "Балканка".
Вайб наивный , вайб простой.
Для других приманка.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама