Стихотворение «Я по тебе скучала так отчаянно (Петербургу) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 15 +8
Дата:

Я по тебе скучала так отчаянно (Петербургу)

Я по тебе скучала так отчаянно, 
Не зная и не видя этих улиц. 
Ты по ночам во снах мелькал нечаянно, 
Проспектами пустынными сутулясь. 
Скучала по тебе сто лет, наверное, 
И площадей чужих вдыхала воздух. 
Сто зим петляла тропами неверными, 
Надеясь встретить рано, или поздно. 
Ночных огней искала ритм особенный,
И бриз в лицо солёный, необузданный, 
И сталь реки в гранит века закованной. 
И небо, как пароль, чтоб были узнанны. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама