Стихотворение «Тишина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:
«Тишина»

Тишина

— Ты что молчаливая в этот вечер?
Устала может?
И тишина мне нежно на плечи
Руки положит.
Даст мне услышать дыхание ветра,
Что он мне скажет,
Свет от луны, россыпью щедрой
Путь мне укажет.
А где-то внизу,  шелест волны,
Как комплементы
Тихо шепнет - очень нужны,
Такие моменты!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама