Стихотворение «561. Золотая осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 19 +19
Дата:

561. Золотая осень...

Как много неуёмной фальши
Выводят люди для себя.
Так на примере дальше
Рассмотрим «Золотая осень» оценя.

Как много восхвалений,
Что осень в этом хороша,
Где листьев разный цвет падений
И восторгается беззлобная душа.

Но ближе осмотрите эти листья
- Они мертвы или почти.
И лишь художник кистью
Выводит золотом холсты.

Лишь только Солнце разгорая
Лучом картину создаёт,
Где кажется, что осень золотая
И мир в фантазию введёт…

22.10.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама