Стихотворение «560ф. Надо завершить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +18
Дата:
Предисловие:

560ф. Надо завершить.

Когда всё надоело
И многое как будто зря,
То время видно не поспело,
Удача затерялась для меня.

Мои враги довольны.
Они всегда везде
С надеждой беспокойно
Провал желают мне.

Когда я в мыслях это
- Узрел как наяву
И осознал, что честь задета,
То улыбнулся этому всему…

Я стал ещё сильнее,-
Нельзя меня смутить.
(Возможно даже злее),
И дело надо завершить!

21.10.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама