Стихотворение «Со мной ли это?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 425 +2
Дата:

Со мной ли это?

«Не уходи!» - кричала я,
Но он ушел, не обернувшись.
Рухнула моя мечта,
Сгорела, пеплом обернувшись.
Мне слезы жгли лицо и руки,
Когда пыталась я их спрятать.
Терпела я разлуки муки,
Не смела больше после плакать.
И день за днем, за ночью ночь
Боль моя не угасала,
Силилась я превозмочь,
Но только больше погрязала.
Рубцом стянули сердце мне
Мои надежда и любовь –
Воспоминанья о тебе.
Знаю, не будем вместе вновь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама