Стихотворение «На грани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

На грани

Я, наверное, когда-нибудь сгорю,
В своих страстях, воспоминаньях, горе…
Я никогда из жизни не сотру
Свой прошлый путь на минном поле.
Я, наверное, когда-нибудь умру,
От боли, счастья иль разлуки,
Еще одну вершину покорю,
В печали иль от скуки.
Я, наверное, скоро закричу.
Забуду свет, во тьме ища опору.
Когда-нибудь, я все пойму,
Сама. Без лишних слов и споров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама