Стихотворение «Что есть красота?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Что есть красота?

Что есть красота?
Читайте книгу Ефремова И. А.: “ Лезвии бритвы”
 
Оставьте пустые потуги
Оценщики женских красот.
Мы “внешнее’ ищем в подруге,
Открыв вожделения рот.
Нам хочется тела земного
С его неземной красотой,
Мечтая хотя бы немного
Пожить обладая мечтой.
Нащупавши кнопку у лампы
И сбросив скорее штаны-
Мы тянем нахальные лапы
И млеем в масштабе страны.
А мне не совсем безразлично:
Кто рядом в кровати сопит?
Проверить захочется лично.
Оценщик и ночью не спит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама