Стихотворение «Мой уголок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 415 +1
Дата:

Мой уголок

Гляжу на отблеск октября,
порой, отчаявшись в надежде…
И все же, буду - несмотря,
всегда любить, как прежде:
ручей, мосток, тропинки тень,
глухих лугов равнины,
и грустный вид через плетень,
родные мне картины.
Вот покосившийся забор,
а рядом крыша в пол сарая,
разбитый в лопухах собор
незабываемого края...
Готов упасть средь лебеды,
держать забор и эту крышу,
черт побери - забраться выше,
собой укрыть всех от беды.
И дай то Бог, мне навсегда,
как вечны облака седые,
не разлюбить уж никогда,
мой тихий уголок России.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 04.01.2012
Красиво и ностальгично.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама