Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Счастье

Я рад тебя видеть вновь,
Твоë присутствие сводит с ума.
Я встретил тебя не так давно,
И теперь мы с тобой навсегда.

В моей душе тепло, когда ты рядом.
Я лучше чувств для себя не найду,
И готов любоваться с тобой закатом,
И за тебя до конца я пойду.

Мне не интересны чухие глаза,
Видеть хочу лишь твою улыбку,
Я вижу тебя и днëм,  и во снах,
И понимаю:" не совершил ошибку. "

Когда ты грустишь, мне тоже грустно,
И видеть счастливой тебя хочется вновь,
Я всегда повторял  тебе устно,
И писал, что ты моя любовь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама