Стихотворение «В межзвёздной мгле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 24 +1
Дата:

В межзвёздной мгле

Не то что завтра -
Через мгновенье.
Что там? Как знать?

Готовый завтрак,
Там чай, печенье -
Тебе не встать.

Ты взял и умер,
Вдруг вновь родился.
По чьей вине?

Но шепчут губы:
"Ты где-то сбылся
В межзвёздной мгле".
                 26 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     21:45 26.10.2024
СУПЕР! Очень понравилось!))
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама