Стихотворение «Росчерком пера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Сборник: Хокку-образное
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 20 +20
Дата:

Росчерком пера

Золотая вязь...
Прощальных писем тепла -
Невыразима...

Росчерком пера...
Выведены осенью -
Солнечные дни...
            27 октября 2024 года.
                         
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама