Стихотворение «Песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 604 +1
Дата:

Песенка

За окошком снег кружится...
Белый- белый перезвон.
Снова голубая птица
Навевает сладкий сон.

Динь-динь дон,
Белый- белый перезвон.

А зима,как невидимка
Завораживает взгляд.
Словно тоненькие льдинки,
Колокольчики звенят.

Динь-динь дон,
Белый-белый перезвон.

Может,что-нибудь случится,
Что-нибудь произойдёт.
Новый год в окно стучится,
Чудный праздник-Новый год!

Динь-динь дон,
Белый-белый перезвон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 25.01.2013
Замечательная песенка!!! И я уже её слышала!!!))
Реклама