Стихотворение «Cиюминутное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 371 +1
Дата:

Cиюминутное

Рождество - это звёздность,
Начало Пути,
По которому надо
С надеждой идти.

А когда накануне
Снежинок мильон
Заставляет пургу
Танцевать котильон -

Это значит, звезда
Всем видна и близка,
И в канун Рождества
Всех ведёт в облака.

Облака - это
Чаянья наши, мечты...
Может, в снежную сказку
Поверишь и ты?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама