Стихотворение «Переспрашивать глупо своими тупыми "Чего?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Переспрашивать глупо своими тупыми "Чего?"

Переспрашивать глупо своими тупыми "Чего?"
Но скажу тебе так, из народного вылетел с треском
С головою погряз в либеральное ты меньшинство
Раз путями кривыми дорвался сегодня до секса

И не важно что стать может эта особа женой
Никуда не уйдешь от потока соблазна и фальши
Ты теперь этот самый: красавец, кутила, плейбой
Стало ясно одно, что уже не захочешь, как раньше

Шагом дерзким своим ты историю переписал
Наплевал на друзей и уклад на распутице бросил
За душой у тебя есть теперь небольшой капитал
Замечал за тобой, недолюбливал мокрую осень

Наши ценности жег и куда-то все время бежал
Что-то вечно искал, идеалы романтики предал
Поздравляю тебя: нигилист, вольнодум, сексуал
Упрекать не хочу! Процежу лишь губами: "С Победой!"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама