Чего нам ждать, когда идёт война на Украине
она пришла и к нам теперь в Россию,
почти весь юг тихонько превращается в чужбину
и всё труднее остановить стихию................
Кому всё это надо, можно посмотреть вокруг,
там видно.....кто враг наш , а кто наш друг.
|