Стихотворение «Любовь не приходит извне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 10 +10
Дата:

Любовь не приходит извне...

Любовь не приходит извне –
Она просыпается в сердце,
Когда в суете бренных дней
Душа вспоминает о вечном...
 
Когда сквозь тревогу и боль,
Отринув гнетущие мысли,
Срывая все цепи оков,
Стремишься познать бесконечность...
 
Любовь нам как воздух нужна –
Прохладным живительным бризом
Легко пробуждает она
Божественной неги крупицы...
 
Сиять заставляет глаза
Доныне неведомым блеском,
Способным в других вызывать
Желание стать безмятежным...
 
Любовь не приходит извне...
Любовь – это внутренний стержень...
Маяк в самой тёмной судьбе,
Своим исцеляющий светом...

 
Реклама
Обсуждение
     15:47
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама