Стихотворение «Научиться прощать все обиды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философская лирика
Автор:
Читатели: 19 +19
Дата:

Научиться прощать все обиды...

Научиться прощать все обиды,
Только лучшее в людях искать
И держать своё сердце открытым,
Не боясь всю любовь исчерпать!
 
Не иссякнет любовь, не погибнет
Под житейскою розой ветров –
Чувствам искренним Ангел-хранитель
Помогает, их взяв под крыло!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама