Стихотворение «Вечная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:
Предисловие:
Стихи от имени любимого, написанные ночью

Вечная любовь

Я  любой тебя люблю,
Непричесанной и модной,
Я твой  лик боготворю,
Лик иконному подобный.

Ты картошку чистишь в суп,
Ты цветочки поливаешь,
Да зачем нам сотни слуг,
Ты сама всё успеваешь.

Я тебя такой люблю,
Ненавязчивой и строгой,
Я и сам цветы полью,
Только ты твердишь: " Не трогай".

Пряди светлые до плеч
Разлохматились неловко,
Я хочу тебя беречь,
Покупать тебе обновку.

На машине повезу
Я туда, куда ты скажешь,
Мне по нраву, понутру,
Ты такая в экипаже.

А ты смотришь на меня,
Улыбаешь улыбкой,
Той которой у тебя,
У других не встретишь; гибкой

Можешь быть, творить дела,
И детей рожать и няньчить,
Божья милость нас свела,
Мне любви твоей не клянчить.

Знаю любишь, как никто
Полюбить меня не сможет,
Вместе жить бы нам лет сто,
Рассудил иначе Боже.

Ты не плачь, прошу не плачь,
Мы навечно рядом, близко,
Пусть не ходит к тебе врач,
Жду с небес твои записки.

Пусть свеча горит твоя
В невеликом Божьем Храме,
Перед ней замрёшь любя,
Выбор делаем мы сами -

С кем нам вместе, рядом, быть,
Ищем мы себе подобных,
Тех кого хотим любить
И за чьим идти нам гробом.
25.10.24г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама