Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 23 +23
Дата:

***

Правой, левой
Ходят люди.
Кормят белок,
Балагурят.

То ли небыль,
То ли будни.
Вроде целы.
Значит, будем.

19.10.2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама