Стихотворение «225. Регби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

225. Регби

Кто за победу встал стеной, чтоб первенства достичь?
- Вперёд, команда, мы с тобой! С трибун несётся клич.
Ребята вышли на газон -одни богатыри!
- Вперёд команда - чемпион! - Красивой ждём игры!

Им не помеха проливной холодный серый дождь!
Идут к победе золотой, что пробирает дрожь!
Мы наслаждаемся игрой, поддержим в трудный час.
Салют команде мы поём, чтоб радовала нас!

Им непогода нипочём! Жара и снегопад,
Выходят в поле день за днём и нет пути назад!
Удар! Атака, рак - захват, центральный четвертной.
Проход! Попытка удалась! Вот цифры на табло.

Судья покажет жест рукой - на схватку становись!
- Вперёд команда! Мы с тобой! Не затихает клич!
Овал, зачётка, коридор к воротам есть маршрут -
Здоровяков с таким мячом регбистами зовут.

Александр Парфенов
27.10.2024 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама