Стихотворение «Прыг-скок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +3
Дата:

Прыг-скок

Было - не было,
Ночью белою,
Тонкой дымкою,
Невидимкою.

Перекатами
За закатами.
Пересветами
За рассветами.

По-над речкою,
Под крылечками.
Переборами
Над заборами.

Прыг-скок между строк,
Да назад в клубок.

25.09.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама