Стихотворение «Я встретил самого себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3 +4
Баллы: 4 +4
Читатели: 19 +19
Дата:

Я встретил самого себя

Я встретил самого себя
В твоих глазах, в твоей печали,
В твоих слезах, в твоём отчаяньи
Я встретил самого себя

Я встретил самого себя
В твоих ошибках и упрямстве,
В ужасном чувств непостоянстве
Я встретил самого себя

И ты вдруг стала для меня
Привязанностью, наказаньем,
Любовью, совести терзаньем,
И самого себя незнаньем,
И страхом потерять тебя


Александр Шпренгер       1992 09 15
…………………………………
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама