Стихотворение «ТЫ ТАМ, ВДАЛИ - муз.- Александра Тюрина, сл. - Рады Светлой, исполнение - Жанны Вишняковой Арс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

ТЫ ТАМ, ВДАЛИ - муз.- Александра Тюрина, сл. - Рады Светлой, исполнение - Жанны Вишняковой Арс


С утра унылый дождик моросил
И на душе оставил непогоду…
Я знаю – ты сегодня загрустил, -
И в унисон с тобой грустит природа.

Ты там, вдали, тоскуешь обо мне
А я хочу твоей руки коснуться.
Но ты ко мне приходишь лишь во сне, -
Так сладок сон… И я боюсь проснуться…

И хочется продлить миг сладких грёз,
Который тает в нежности рассвета.
Есть между нами мост, - незримый мост.
Ты просто знай, любимый мой, об этом.

Ну, улыбнись и пусть немая грусть
Сердечко понапрасну не тревожит.
Я мысленно руки твоей коснусь
И прошепчу, – Ты всех других дороже.
29.01.2021г.

© Copyright: Ольга Ахметова, 2021
Свидетельство о публикации №121013001004
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама