Стихотворение «У нас из транспорта - только тыквы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьотношенияосеньавторская песнямузыкапесня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 11 +11
Дата:

У нас из транспорта - только тыквы





У нас из транспорта — только тыквы,
Но я ведь — фея, а ты веришь в меня.
Пишем нашего романа сиквел,
Летим к счастью — просто дай ещё огня!

К звёздам! Главное то, что мы вместе.
Облетаем все крутые виражи
Вдвоём пройдём жизненные квесты,
Но лишь за руку меня верно держи.

Припев:
Любовь творит новые Вселенные,
И в наших силах свой мир основать.
Мы летим — мечтатели блаженные,
А после падаем прямо в кровать.
У нас из транспорта — только тыквы.

В душу! Главное, что откровенно,
Наблюдая сверкающий звездопад.
Помни, единение — бесценно,
Но, прошу, не оглядывайся назад!

Разрешены прошлого конфликты,
Любовь — согласие на вечность вдвоём.
Вновь готовим вкусный сок из тыквы,
Наслаждаясь золотым осенним днём.

10.10.2023
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Послесловие:


Реклама
Обсуждение
     22:39
Классно, Фея Ирина!!
Просто волшебно!!😘🌹🌹🌹👏🌟
     22:07
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама