Не ждите, он уже пришел,
Давая с верой искупление.
К нам тем, кто может не нашёл,
Так нужное для счастья время.
Он любит всех, и даже нас,
Любви сегодня не достойных.
Поднявши голову сейчас,
В толпе не будешь недовольных.
Нам не узнать какая боль,
Нам дарит каждый день прощенье.
Он среди нас, его любовь,
Для многих просто избавленье. |