Стихотворение «Стих Старый город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Стих Старый город

Стих Старый город

Улицы спят
Но, я лишь один
Хожу по пустым
Переулкам ночным

Встречи наши с тобой
Вот под этой луной
Помнит наш лишь родной
Город очень большой

Только мы все забыли
Мы теперь не вдвоем
Этот город чужой
Он уже не такой

Может тоже не спишь
Может сморишь в окно
Видишь там далеко
Догорает звезда
Нашей страстой любви
Но теперь навсегда
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама