Я, как и все, на свет родился,
Мне Бог позволил - ещё раз,
Увидеть всё, над чем трудился...
Мир мой, конечно, не - мираж.
Сюрпризов нет, я как обычно,
Познал сей свет, учил глагол...
Так всё обыденно, привычно,
Нить не терял, а лишь нашёл.
Увидел я, что нет и смысла,
Кому то плакаться, друзья...
Я понял, биссектриса - крыса,
Здесь делит угол и не зря...
И в плюс, негаданный девиз,
Я разгадал, "в судьбе - свеча!"
Она, есть маленький каприз,
В сердце живет, и звать - Душа.
|