Стихотворение «Вихри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 18 +18
Дата:

Вихри

Мне не спится, луна в путь далёкий зовёт.
В голове мысли вихри рождают.
Только сердце стучит, и тревога кричит,
И душа безответно прощает.
Этой ночью с тобой я рассталась на век,
Открываю балкон, чтоб умчатся.
Где-то мой человек, жизнь похожа на сон,
Шаг вперёд, не хочу пробуждаться.
Город спит, я не сплю – тихо  в омуте гасну.
Мысли молча бредут, затаятся и ждут…

*************************************
Я с балкона кричу: « Где ты, счастье?!»

 
Реклама
Обсуждение
     09:08
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама