Стихотворение «Что мы знаем о ней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: религия
Сборник: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:
Предисловие:

Что мы знаем о ней

Что мы знаем о ней, и страшимся ли Вечности
В этой горячей жизненной скоротечности? 

Ограниченный человеческий гордый разум
Не способен вместить всё это сразу.

И величие просторов галактик, вселенных,
И бессмертие душ наших грешных нетленных.

И прекрасные замыслы Бога Отца -Творца,
Не имеющие времени, ни начала и ни конца....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама